Storia, finzione e mito: narrativa e Risorgimento a confronto - Segatori, Stefania (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Claudio Gigante e Dirk Vanden Berghe (a cura di), Il romanzo del Risorgimento, Bruxelles, P.I.E. Peter Lang (Collana ‘Il secolo lungo. Letteratura Italiana 1796-1918’), 2011, 366 p., ISBN:9789052017877, € 43,50.