Leggere la mancanza di Sciascia - Curreri, Luciano (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2010)
Recensione di: Verità e giustizia. Leonardo Sciascia vent'anni dopo, a cura di Vincenzo Lo Cascio, Milano, Academia Universa Press, 2009 e 2010, 127 p., 14 euro